真人线上赌博导航网站 阻挠执法殴打4名警务人员 河北青县4人被拘

 2020-01-11 10:50:26        阅读量: 3900 作者: 匿名

 

真人线上赌博导航网站 阻挠执法殴打4名警务人员 河北青县4人被拘

真人线上赌博导航网站,新京报讯(记者 张熙廷)据河北省青县公安局11月14日通报,11月12日22时许,两名警察与两名辅警在该县处理一交通事故中,遭4人以索要执法证为名,扰乱执法达一个多小时,并将4名民辅警殴打致伤。11月13日,涉事4人以涉嫌妨害公务罪被刑拘。

视频显示,夜间,在一道路上一名身着警察字样黄色制服者手持执法记录仪站在人群中,多次向数名男子重复:“我穿上这身衣服就代表我们能执法。”多名男子继续向其索要证件,随后对其进行推搡,并出言辱骂。随后视频拍摄到,身着黄色制服者蹲在地上,身上的黄色制服被掀翻。

据河北省青县公安局11月14日通报,11月12日22时许,青县公安局交警大队两名民警和两名辅警在青王公路司马庄村路口处理事故现场工作中,遭到青县清州镇司马庄村刘某成、姚某森、刘某兴、缴某军等人无故阻扰,以索要执法证为名,严重扰乱正常执法工作长达一个多小时,并将四名民辅警殴打致伤。

通报称,2018年11月13日下午,刘某成、姚某森、刘某兴、缴某军被查获。经查明,上述4人涉嫌犯罪事实有报警记录,被殴打民警、辅警的辨认笔录,民警执法记录仪同步录音录像资料,青县人民医院诊断证明等证据证实。其行为涉嫌妨害公务罪,目前已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。