必发大额交易表示什么 奶奶家的“黑子”

 2020-01-11 10:29:11        阅读量: 4933 作者: 匿名

 

必发大额交易表示什么 奶奶家的“黑子”

必发大额交易表示什么,奶奶家有只小土狗,名叫“黑子”,它非常可爱聪明,我很喜欢它。

取名“黑子”是因为它全身皮毛黝黑发亮,看上去像穿着一件黑皮衣,很气派。拳头大小的脑袋上有一对尖尖的小耳朵,每当听到声响,小耳朵马上就立起来,一双像黑宝石一样的眼睛也滴溜溜地转着,警惕地寻找着声音的来源,爷爷把它当作家里的小保安。

黑子很聪明,每天当奶奶给家里的鸡鸭喂食时,隔壁的鸡鸭总会来偷吃,这时爷爷的“小保安”就从家里冲出来“汪汪汪”地叫,把别人家的鸡鸭驱赶出院子,然后满意地踱着步子回到自己的窝边躺下,懒懒地看着自家的鸡鸭吃食。

黑子不仅爱当保安,还很爱吃,但它吃得很文明。有一次过年回奶奶家,我们一家人正在吃午饭,黑子在它的小窝里睡大觉,不一会就看到它摇着小尾巴,顺着饭菜的香味走到了餐厅门口,探头朝餐桌看了看,然后“汪,汪,汪”地朝着爷爷叫了起来,仿佛在说:“主人,我也饿了,我也要吃饭。”爷爷微笑着拿了块排骨丢向它,黑子后脚站立,使劲一蹬地就跳了起来,稳稳地接住了爷爷丢来的排骨。整个动作一气呵成,像是排练了几十遍,我和弟弟都为它流畅而敏捷的动作而惊叹不已,马上又拿了块肉给它,只看它非常得意地叼着,到一边美美地享用起来。

这么聪明能干的黑子,又有谁会不喜欢它呢?