bbin典 老将Flame发挥神勇 IMT击败DIG占据北美LOL联赛榜首

 2020-01-11 12:36:38        阅读量: 1398 作者: 匿名

 

bbin典 老将Flame发挥神勇 IMT击败DIG占据北美LOL联赛榜首

bbin典,在周六晚上的北美lcs比赛中,immortals战队击败dignitas,确保自己北美第一的位置不失。在他们击败clg战队后,imt距离北美第一的位置只有一步之遥。

dig在bp阶段优势很大,成功拿到了扎克和艾希,在前期他们利用艾希和扎克的大招组合拿到许多人头。imt发现自己正面团战打不过,开始边路带线,但是被dig拿到大龙之后一波带走。

在拿下第一局后,dig在第二局攻势更猛,但是此时imt的上单选手flame发挥神勇,首先从上路打出优势,帮助imt逐步控制了比赛节奏。dig开始频繁抓人,但是自己在战斗中损失更大,imt之后快速积累优势,成功扳回比分。

看到flame的发挥之后,imt决定把第三局的重点放在上路,他们在7分钟内就通过上路打出7个人头的优势。此时dig已经劣势极大,甚至守不住上路一塔。在20分钟时,imt已经一路推到对方高地,几乎要完美的拿下比赛,dig打出了一次三杀,但是已经无法阻挡imt的胜势了。

此时imt战队已经以7-1的战绩稳居北美第一,他们将来7月1日面对tsm战队,开始夏季赛下半程的比赛。