皇都好不好 彪悍!女司机持证未满月连撞俩奔驰逃逸,被拘前她还翘着二郎腿

 2020-01-11 12:31:54        阅读量: 430 作者: 匿名

 

皇都好不好 彪悍!女司机持证未满月连撞俩奔驰逃逸,被拘前她还翘着二郎腿

皇都好不好,山西女子翟某在开发区连撞两辆奔驰后驾车逃逸,而此时距离她拿到驾照的时间还不足一个月。3月18日,开发区公安分局交警大队依法对翟某作出了行政拘留15日、罚款2000元、注销机动车驾驶证的处罚。

据中山交警通报,事发当天凌晨1时许,一女子驾驶丰田小客车途经开发区凯茵新城雅湖居小区时,突然偏离车道接连撞向停在路边的两辆奔驰小轿车。事故发生后,肇事女司机驾车逃离现场。

被撞车辆的车主随后报警。开发区交警大队值班民警随即前往现场处置,发现被撞的两辆奔驰车受损严重,初步估计损失共达15万元左右。勘查完现场后,民警调取了事发路段的监控视频,确认肇事车辆为粤tg08**号牌丰田小客车。根据车辆登记信息,民警电话联系车主翟某到大队接受调查。其间,翟某承认了肇事逃逸的事实。

当天上午,翟某来到开发区交警大队投案自首。经查,翟某系山西省大同市人,现年31岁,今年1月20日刚在中山申领c2驾驶证,距离事发当天拿证还不到一个月。

据翟某交代,2月1日,她在下楼梯时不慎摔倒致使左脚轻微骨折,由于出行不方便,春节期间一直待在家里很无聊。 2月8日晚,她独自一人在家饮了一小杯啤酒,之后驾车外出消磨时间。结果途经事发路段时因低头看了一下手机,致使车辆偏离车道连续碰撞路边的两辆奔驰小轿车。后因害怕承担责任选择逃逸。办案民警随后暂扣翟某车辆及相关证件作进一步处理。

3月18日,翟某伤好后来到开发区大队接受处理。当天,开发区交警大队依法对翟某交通肇事逃逸行为作出了罚款2000元,记12分,行政拘留15日的处罚。由于翟某的驾驶证在实习期内被记满12分,依法还将被注销机动车驾驶证。

另外,因翟某肇事逃逸,保险公司只在交强险内赔付2000元,其余高额赔偿费用将由翟某私自承担。

交警部门提醒:驾驶人发生交通事故后应第一时间主动报警,千万不要选择逃逸,否则将受到严处。如肇事逃逸造成当事人死亡或构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

【南方日报记者】何伟楠

【通讯员】刘洪希 钟碧伊

【作者】 何伟楠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端