逸达娱乐授权网站 滚阻对轮胎节油性能影响有多少?玲珑轮胎邀你亲身体验

 2020-01-11 14:27:31        阅读量: 3037 作者: 匿名

 

逸达娱乐授权网站 滚阻对轮胎节油性能影响有多少?玲珑轮胎邀你亲身体验

逸达娱乐授权网站,9月20~22日在上海(浦东)新国际博览中心盛大开幕的“2017中国国际轮胎及后市场展览会tire+ expo 2017”上,自主品牌轮胎企业的互动异彩纷呈,几乎每家轮胎企业的展台都推出了体现自己的特色。玲珑轮胎便是其中一员。

玲珑轮胎展位

山东玲珑轮胎股份有限公司设置了滚阻体验区,定制滚阻小车可进行骑行对比体验,让观众能更直观体验滚阻对轮胎节油性能的影响;现场解说玲珑高新技术产品,大屏幕配合做相关技术示意,如蒲公英轮胎、石墨烯轮胎、缺气保用轮胎、自愈合轮胎、雨季轮胎等,并进行现场有奖问答。

低滚阻轮胎

蒲公英轮胎

自愈合轮胎

石墨烯轮胎

石墨烯是从石墨材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层原子厚度的二维晶体,是目前已被公认强度最高、韧性最好、质量最轻、导热性能最好的材料。应用到轮胎可以提升轮胎的耐磨、抗刺扎降低肩空等。目前双星集团对石墨烯轮胎的研发已处于世界领先地位。

缺气保用轮胎

除此之外,缺气保用轮胎顾名思义在漏气后仍然可以正常使用,所以这种轮胎又称安全轮胎或零压轮胎。缺气保用轮胎在完全漏光气的情况下,仍然能以普通正常时速(例如80公里/小时)安全行驶80公里左右的里程。

玲珑轮胎

除此之外,玲珑还携旗下高端品牌—atlas阿特拉斯轮胎一起亮相轮胎展。为了给追求高端品质的消费者带去极致舒适性的驾驶体验,玲珑轮胎不断为atlas提供最具优势的技术资源以及专用生产线,不断服务于atlas的研发生产工作。

据小邦了解,山东玲珑轮胎股份有限公司具备年产能4100万套轮胎能力,经过多年的创新发展, 现已成长为资产过百亿、收入过百亿、员工过万名的轮胎企业,连续多年入围世界轮胎20强。产品远销全球180多个国家和地区,成为中国一汽、陕西重汽、东风汽车、北汽福田、重庆红岩、上汽通用五菱、济南重汽、厦门金龙等国内50多家主机厂 的主要供应商和优秀供应商。

责任编辑 | 赵天浩

投稿联系 | 彭冲冲 pengchongchong@mrluntai.com

商务合作 | 杨女士 yanghuifang@mrluntai.com