神话娱乐手机网页版 英雄联盟:GRF事件最新进展——拳头介入调查kanavi与JDG合同事件

 2020-01-11 09:55:51        阅读量: 3892 作者: 匿名

 

神话娱乐手机网页版 英雄联盟:GRF事件最新进展——拳头介入调查kanavi与JDG合同事件

神话娱乐手机网页版,此前,前grf主管cvmax在一次公开直播中透露了与grf主管赵贵南的不和,引起了许多网民的热烈讨论。赵贵南对此没有回应。然而,昨天cvmax又一次通过现场直播发布了强有力的消息,指责赵贵南以一种威胁的方式卖掉年轻的实习生kanavi,赚取天价转会费。结果,卡那维合同事件引起了轩然大波。

在s9世界锦标赛前夕,grf宣布解雇cvmax的主管职位。当晚cvmax通过直播简要解释了他辞职的原因。

他说,当grf进入第二个决赛时,它与赵贵南发生了冲突。当它进入第三次决赛时,它有很多争论。夏季决赛后,由于成绩不佳和监管不力,他收到了解雇通知。cvmax认为这是不合理的,赵贵南也证明了这一点,所以他决定先考虑一下。但是信任关系已经破裂,双方已经疏远,所以合同终止了。

详情请见(https://www.wanplus.com/article/253726.html)

之后,cvmax会在直播中提到grf玩家的一些情况。

在grf完成s9组比赛的第三天后,grf球员viper和sword在赛后采访中都提到了cvmax,并表示希望cvmax不会在直播中提及任何关于grf的事情。

晚上,观看了蝮蛇公司采访的cvmax开始直播,详细披露了他辞职的内幕和与管理层的矛盾。主要内容是揭露赵贵南的各种不良做法。

1.赵贵南曾经要求grf的其他队员参加韩国制服的资格赛,帮助狂野的队员泰山登上韩国制服的顶端,但这被cvmax阻止了。

2.赵贵南利用他的主管职位对cvmax发表粗鲁的评论,并敦促grf成员反对cvmax的教练。此外,关于是否解雇cvmax的决定一再重复,导致许多方面的不一致。

3.赵贵南对cvmax对grf的管理非常不满,所以他经常干预grf的战术部署或其他问题,尽管赵贵南没有相关的lol教练经验。

详情请见(https://www.wanplus.com/article/256941.html)

昨天,cvmax在直播中再次发布了强有力的消息,透露赵贵南未经jdg同意将kanavi出售给jdg,并从中获得巨额利润。Cvmax说:

1.起初,grf以2亿韩元(约合120万元人民币)的价格将kanavi租赁给jdg,为期一年零六个月。约5个月前,金维来到京东时,京东给金维发了微信,提议将金维转让给京东,并提出了一份合同签约计划(3年或5年)。Cvmax告诉kanavi不要回复微信,否则将违反部落协议。

2.然而,第二天,赵贵南发现了卡那维,并威胁他,说他在私人联赛队,他可以让卡那维不能再打了。如果卡那维想解决这件事,他必须听听他自己的话。年轻的卡那维面对这些威胁只能听赵贵南的。

3.赵贵南和jdg签署了卡那维的5年合同,卡那维反对,因为他认为5年太长了。然而,赵贵南继续威胁卡那维。一无所知的卡那维非常害怕,只能同意签署合同。

4.在此过程中,赵贵南向金维提供了jdg最低的工资,从而增加了转让费。最后,赵贵南在转让中从京东获得了10亿韩元(约600万人民币)。

今天,凯斯帕宣布,第一中国和第一韩国已经干预了卡那维不合理的合同。通过各种调查查明真相后,将公布结果。

菲律宾sunbet最新登陆