2018娱乐官方网站 挖掘机正在拆房子,却在屋顶发现了“钉子户”,一时间下不去手

 2020-01-11 16:41:24        阅读量: 2820 作者: 匿名

 

2018娱乐官方网站 挖掘机正在拆房子,却在屋顶发现了“钉子户”,一时间下不去手

2018娱乐官方网站,不知何时起,挖掘机成了段子手们的调侃对象,虽然这个家伙非常庞大和笨拙,但不得不说其发挥的作用还是不可估量的,要不热怎么总有人站在旁边盯着它作业一看就是老半天呢。

这台挖掘机在拆房子的时候就遇上了有意思的小插曲,它拆到屋顶的时候竟然发现了一个“钉子户”,是一个会动的活物。不仔细看还真是很难发现它的存在,只能借助手机放大画面来瞧瞧了。

这一看顿时乐了,这竟然是一只刀螂,没错,就是那么一丁点儿大的虫子,它竟然爬那么高去了。可是不要看人家小,在偌大的挖掘机下面却能做到镇定自如,这份胆量也是让人佩服的,这不,司机一时间都下不去手了。

兽医小明觉得这只刀螂绝对是有梦想、有执念的,不然怎么会有如此惊人的定力呢,毕竟就算是兽医小明面对这么个大家伙也会腿软呢。这么一看,倒是有几分高手过招对决的即视感呢。

兽医小明科普:家里养宠物的一定要及时留意它们的去向,爬个屋顶对它们来说也不是不可能的事儿,而高处坠落的后果就不用多说了,实在是危险。如果平时各位铲屎官不在家,一定要锁好门窗,防止宠物擅自溜出门哦。

#头条宠物大明星#

图片来源于网络,如有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。