网赌国际平台手机版下载 她比赵丽颖更甜美,刘德华一手捧红突嫁富商,现靠领综缓度日

 2020-01-11 17:49:41        阅读量: 4165 作者: 匿名

 

网赌国际平台手机版下载 她比赵丽颖更甜美,刘德华一手捧红突嫁富商,现靠领综缓度日

网赌国际平台手机版下载,她有一双会说话的眼晴,笑起来总给人纯净亲近感,她就是——陈少霞

她曾是《笑傲江湖》里的小师妹岳灵珊

《鹿鼎记》的双儿

《倚天屠龙记》里的蛛儿

她甜美的笑容,水灵灵的又眼,以及对角色人物的成功把握让人赞叹。有人说她就是小说的原型。她当时也是刘德华力捧的女演员。陈少霞最近还在微博里称刘德华为恩师,感谢他曾经的提拔之恩。

按当时发展的势头,影坛一姐说不定就是她了。可正当她走红时,她却做了一个让人意想不到的决定,突然嫁给了一富商,并宣布退出娱乐圈。后面有人向刘德华提起陈少霞时。刘德华说:不想提起此人。

结婚后的陈少霞刚开始过着锦衣玉食的生活。不过好景不长,她老公因生意失败,加之夫妻感情破裂,陈少霞离婚了。离了婚的陈少霞没得到一分钱的抚养费,独自带着两个小孩。最近据说有人见她去申请领综缓。

唉,人生如戏,还是希望给观众带来惊喜的她能过得更好一点吧。