苹果版赌博游戏现金 《足球经理2020》2019年内发售,Stadia平台有特殊优化

 2020-01-11 15:53:03        阅读量: 3068 作者: 匿名

 

苹果版赌博游戏现金 《足球经理2020》2019年内发售,Stadia平台有特殊优化

苹果版赌博游戏现金,世嘉今日宣布,《足球经理2020》将于 2019 年 11 月推出,游戏将登陆 pc、mac 以及 stadia 平台。

继《足球经理2019》创下系列销售速度最快、最畅销的纪录已经过去了九个月,依然有超过六成玩家在持续游玩。而《足球经理2020》将继续提供机会给那些想成为球队经理的玩家,玩家将掌握球队的命运,迈向成功。

此外对于首次登陆谷歌 stadia 平台,游戏制作组 sports interactive 的总监 miles jacobson 表示:

stadia 平台的《足球经理2020》使用了只有在 stadia 平台才能做到的技术。通过活用云端及谷歌的数据中心,让游戏能够平行的处理更多比赛。也就是说,可以载入更多的联赛到自己的存档里,或是选择维持原本的联赛数量,以达到比其他平台更快速的游戏体验。

现在预购游戏还可享有九折优惠,steam 原价 229 元,优惠价 206 元人民币。

除此之外,《足球经理2020 触摸版》(football manager 2020 touch)、《足球经理2020 移动版》(football manager 2020 mobile)(ios、android)也将于 11 月陆续发售,switch 平台的《足球经理2020 触摸版》预定将在 11 月底发售。

体育投注