乐天国际运费价格表韩国 深度解读中超限薪,3队助推虚高年薪,恒大高薪球员受影响最大

 2020-01-11 11:27:31        阅读量: 1050 作者: 匿名

 

乐天国际运费价格表韩国 深度解读中超限薪,3队助推虚高年薪,恒大高薪球员受影响最大

乐天国际运费价格表韩国,中超球员到底能挣多少钱,这是很多球迷关心的话题。从现有的消息看,中超的确存在很多千万级别的高薪球员,这些球员基本都是近几年转会或续约时与球队签下了高薪合同,最高的甚至超过2000万。为何会出现这种情况?这与中超联赛过去一段时间的金元足球有关,恒大是始作俑者,华夏、权健等队起到了推波助澜的作用。

原本,中超球员能拿500万年薪已经是顶薪,但是随着恒大加入中超,这一水准直线提升。即便是最初的中甲时代,恒大的部分球员薪水已经接近中超顶薪,这也是恒大能够迅速签下多位实力派国脚的关键因素。恒大的金元政策在中超和亚冠尝到了甜头,他们不只是连续夺冠,而且还扩大了影响力,直接推动中超进入金元时代。华夏和权健冲超后,两队购买国脚的能力丝毫不逊色恒大,部分国字号球员的薪水突破1000万,1500万甚至2000万。

正是在这样的大背景下,很多球队被动的调整球员薪水,如果不给队内的球员涨薪,就面临被挖走的风险,某种程度上,这给各队增加了薪资压力。经过近几年的发展,中超排名靠前的球队大都有年薪超过1000万的球员,他们成为金元足球的受益者,当然也是实力的体现。只是,薪水的提高并没有带来积极的作用,尤其是u23新政推动以来,部分u23球员的薪水水涨船高,又一次让各队的薪资压力提升。

如此局面,限薪是趋势,金元足球给大多数球队都带来了很大的薪资压力。但是限薪的执行是个难题。足协在之前要求各俱乐部停止球员的续约或者签约事宜,目的就是为限薪做好准备。现实情况是,部分球员的合同还有很长时间,如何解决这些球员的薪水问题,是个难点。还必须要指出的是,中超大多数球员的薪水并没有外界想象的那么高,各队的情况不同,所以限薪也不能一刀切,要有切合实际的政策,才能真正达到目的。

最新消息显示,中超限薪要求本土球员的平均薪资不超500万,这一政策的执行同样有难点。比如年轻球员的薪水很低,月薪2到5万是常态,他们的年收入在30万到60万之间,如果真的算平均值,并不是很合理。其实,这次限薪的重要目的是解决之前金元足球带来的虚高年薪,如果真的按照税前1000万或1200万的顶薪来处理,很多高薪球员都会受到影响,尤其是恒大,这也是这次中超新政推行的一个看点。